您好!欢迎访问济南蓝天升降机械有限公司官方网站

收藏本站 常见问答 联系蓝天 网站地图

全国免费电话:0531-84225678 销售电话: 0531-84225678 手机:15966600605

热门搜索: 移动式液压升降机 固定剪叉式升降机 家用电梯 导轨式升降机 铝合金升降机 自行升降机 升降舞台

当前位置:首页 » 蓝天资讯 > 蓝天动态 > 电动升降机机械在使用中浸水怎么办?

电动升降机机械在使用中浸水怎么办?

作者:蓝天升降机 发表时间:2020-06-21


电动升降机机械在使用中浸水怎么办?
电动升降机机械的供水容易对电动升降机机械的性能产生不良影响,影响液压系统的正常运行和工作,特别是设置在室外的固定电动升降平台,对于中国南方地区的客户来说,每年一进入梅雨季节,影响比较大。

*浸水后电机烧坏时,应立即关闭电源开关,清理坑内积水。
*尽量使升降机保持前高后低的状况,有助于排出进入排气管的水,以免损坏转换器和消声器。
*检查升降机各系统的油液状况,发现油液发白、浑浊等现象应立即更换。
*检查结束后,电动升降机机械制造商应注意使用压缩空气机将头部仓库内部的电气连接部件全部吹干,以免水分积压在电气连接部件造成侵蚀。
*水进入升降机马达内时,拆下马达,拆下马达,使水分迅速蒸发。夏天是非常快的方法。
*地板零件在涉水过程中容易引起润滑油变质的现象,特别是转向、传动等系统,对地板进行拆装检查。


 


排行榜

移动式液压升降机
产品特点:
移动升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障。
固定剪叉式升降机
产品特点:
 固定式升降平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。
家用电梯
产品特点:
   液压家用电梯技术性能的特点: (1)运行平稳、乘坐舒适。液压系统传递动力均匀平稳,且能实现无级调速,电梯运行速度曲线变化平缓,因此舒适感优于调速梯。 (2)安全性好,可靠性高,易于维修。
导轨式升降机
产品特点:
双体导轨液压货梯,主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。
 
铝合金升降机
产品特点:
双柱铝合金升降机:升降动力分为220V、 380V,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——10米,载重100-150公斤。主体采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

最新资讯文章