您好!欢迎访问济南蓝天升降机械有限公司官方网站

收藏本站 常见问答 联系蓝天 网站地图

全国免费电话:0531-84225678 销售电话: 0531-84225678 手机:15966600605

热门搜索: 移动式液压升降机 固定剪叉式升降机 家用电梯 导轨式升降机 铝合金升降机 自行升降机 升降舞台

当前位置:首页 » 蓝天资讯 > 蓝天动态 > 升降机机械设备的修理和保养

升降机机械设备的修理和保养

作者:蓝天升降机 发表时间:2020-06-10


升降机机械设备的修理和保养

升降机机械是一种多功能起重装卸机械设备,可分为固定式升降机和移动式升降机:移动式分为直臂式、曲臂式,剪叉式,桅柱式,铝合金升降平台,套缸式:固定式有剪叉式,导轨式升降平台、链条式升降平台、装卸平台等。在运用过程中,这些设备都发挥了十分严重的作用,给整个职业乃至整个经济发展都带来了十分大的帮助,但是这些设备也需求守时的保护和保养,否则作业效率和运用率都将下降。


一、液压升降机机械是以电能驱动,液压系统提高,操作中防止不正规操作,保证升降渠道正常有序作业,达到抱负卸货水平。

二、每周查看,每周关于升降机机械的连接是否拧紧,密封圈是否破损或失效,是否缺少液压油,油缸是否漏油都是查看的问题,每周清洁一次,对起升架,剪叉、线路、油缸进行清理,避免灰尘杂物影响正常作业。

三、升降机机械液压油的替换,三月替换一次,假如运用频率不高,可一年替换一次。液压油有必要清洁,换好液压油后有必要开机主动升降2到3次,使油缸内的空气排洁净,坚持足够的空间,保证升降渠道可以升降达到额外的起升高度。

四、升降机台面需求承载货品均衡,不允许有一方偏载的现象呈现,货品升降不容许渠道两边站人,升降货品应该尽量坚持平稳均速上升。

五、当出现比较大的毛病时,有专业人员来修理,毛病以后不用在运用,避免呈现意外,造成人员和损失。



 


排行榜

移动式液压升降机
产品特点:
移动升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障。
固定剪叉式升降机
产品特点:
 固定式升降平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。
家用电梯
产品特点:
   液压家用电梯技术性能的特点: (1)运行平稳、乘坐舒适。液压系统传递动力均匀平稳,且能实现无级调速,电梯运行速度曲线变化平缓,因此舒适感优于调速梯。 (2)安全性好,可靠性高,易于维修。
导轨式升降机
产品特点:
双体导轨液压货梯,主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。
 
铝合金升降机
产品特点:
双柱铝合金升降机:升降动力分为220V、 380V,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——10米,载重100-150公斤。主体采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

最新资讯文章