您好!欢迎访问济南蓝天升降机械有限公司官方网站

收藏本站 常见问答 联系蓝天 网站地图

全国免费电话:0531-84225678 销售电话: 0531-84225678 手机:15966600605

热门搜索: 移动式液压升降机 固定剪叉式升降机 家用电梯 导轨式升降机 铝合金升降机 自行升降机 升降舞台

当前位置:首页 » 蓝天资讯 > 蓝天动态 > 升降机机械的保护措施

升降机机械的保护措施

作者:蓝天升降机 发表时间:2020-05-03


一、升降机机械断链保护措施
起重链条为双链条,其中一根断裂不会有危险发生,并且具有锻炼保护钢丝绳,当链条因意外情况断裂时,钢丝绳会继续承担载荷受力,起双重保险作用。

二、升降机机械超载保护措施
升降机机械液压站备升降机有阀溢流阀,把溢流压力调节到大载荷时的压力时,若超载,溢流阀会开启,则升降机将不会上升,只有卸掉部分载荷后,溢流阀才会关闭,升降机才会上升,这样可以有效避免因超载使用对升降机主结构及主要部件的伤害,若上升降平台升过程中,因为操作失误造成货物与井道卡滞时,溢流阀也会自动开启,可以避免因操作失误引起的对升降机及主要部件的破坏,保护升降机使用。

三、升降机机械断电应急措施
升降机机械液压站备有手动卸荷阀,突然断电时,可以用手打开卸荷卸车机阀,使主台面由中间位置回落到地面。升降平台制作前都要由专业技术人员按所用的材料,依照现行的相应规范进行设计,计算书或图纸要编入施工组织设计,要在操作平台上的显著位置标明它所允许的荷载。

公司目前主要产品有:升降机、升降平台、移动式液压升降平台、固定式升降平台、铝合金升降平台、高空作业平台车、液压登车桥、升降舞台和各种特殊类型升降平台等一系列产品。我公司高质量的产品是企业发展的根本,在严把质量关的同时,所生产升降机、升降平台的每个部件都选自国内优秀企业,还可根据客户要求采用进口部件。只有不断的提高产品的质量,才能满足客户的要求,企业也得以发展。使用时,登车桥操作人员和物料总重量不得超过设计的允许载荷,操作平台应具有必要的强度,刚度和稳定性。



 


排行榜

移动式液压升降机
产品特点:
移动升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障。
固定剪叉式升降机
产品特点:
 固定式升降平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。
家用电梯
产品特点:
   液压家用电梯技术性能的特点: (1)运行平稳、乘坐舒适。液压系统传递动力均匀平稳,且能实现无级调速,电梯运行速度曲线变化平缓,因此舒适感优于调速梯。 (2)安全性好,可靠性高,易于维修。
导轨式升降机
产品特点:
双体导轨液压货梯,主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。
 
铝合金升降机
产品特点:
双柱铝合金升降机:升降动力分为220V、 380V,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——10米,载重100-150公斤。主体采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

最新资讯文章