您好!欢迎访问济南蓝天升降机械有限公司官方网站

收藏本站 常见问答 联系蓝天 网站地图

全国免费电话:0531-84225678 销售电话: 0531-84225678 手机:15966600605

热门搜索: 移动式液压升降机 固定剪叉式升降机 家用电梯 导轨式升降机 铝合金升降机 自行升降机 升降舞台

当前位置:首页 » 蓝天资讯 > 蓝天动态 > 升降机械常见问题解答

升降机械电梯的发展简单介绍

作者:蓝天升降机 发表时间:2020-04-22


升降机械电梯的发展简单介绍

原始电梯可以追溯到古罗马时期,当时阿基米德设计了一种由麻绳支撑、由动物驱动的电梯。到了19世纪,技术并没有得到很大的改进。中世纪的记录中有许多关于起重机将人和物资运送到偏远地区的图画。其中最著名的是希腊圣巴拉姆修道院的升降机。这座修道院坐落在离地约61米(200英尺)高的塔尖上。它的吊篮或吊货网是唯一的升降工具。

在法国海岸的一个修道院,1203年安装了一个使用大踏轮的起重机。驴子提供提重物的动力。货物是由绕在大鼓上的绳子吊起来的。在许多早期的装置中,人力提供了提升力。到了18世纪,机器动力被应用于电梯的发展。

1743年,法国路易十五为他在凡尔赛宫的私人房间定制了一个平衡的私人电梯。到了1833年,在德国的哈尔茨山脉(Harz Mountains),一种使用往复杆的系统提升和降低了矿工。1835年,英国的一家工厂安装了一台名为teagle的皮带驱动蒸汽电梯。1846年,第一台水压驱动的液压工业电梯出现了。随着机械和工程技术的进步,其他的动力起重设备也迅速跟进。


 


排行榜

移动式液压升降机
产品特点:
移动升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障。
固定剪叉式升降机
产品特点:
 固定式升降平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。
家用电梯
产品特点:
   液压家用电梯技术性能的特点: (1)运行平稳、乘坐舒适。液压系统传递动力均匀平稳,且能实现无级调速,电梯运行速度曲线变化平缓,因此舒适感优于调速梯。 (2)安全性好,可靠性高,易于维修。
导轨式升降机
产品特点:
双体导轨液压货梯,主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。
 
铝合金升降机
产品特点:
双柱铝合金升降机:升降动力分为220V、 380V,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——10米,载重100-150公斤。主体采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

最新资讯文章