您好!欢迎访问济南蓝天升降机械有限公司官方网站

收藏本站 常见问答 联系蓝天 网站地图

全国免费电话:0531-84225678 销售电话: 0531-84225678 手机:15966600605

热门搜索: 移动式液压升降机 固定剪叉式升降机 家用电梯 导轨式升降机 铝合金升降机 自行升降机 升降舞台

当前位置:首页 » 蓝天资讯 > 蓝天动态 > 升降机械常见问题解答

升降机械常见问题解答

作者:蓝天升降机 发表时间:2020-04-11


升降机械常见问题解答

一、升降机械一般怎么分类
升降机械依照归类可分成:固定式升降平台和便携式升降平台这两类。
固定式升降平台是固定不动在某一工作中地区不可以挪动的升降平台,固定式升降平台选用剪叉构造载货量很大,承载量0.1-100t均可,外观设计的尺寸是依据升降机高宽比和承载量的不一样而更改的,承载量越大,橱柜台面越大,总体越大。

便携式升降平台这一类商品衍化出去的归类也有四轮剪叉升降平台、全自主升降平台、臂式四轮升降机、铝合金型材式升降机、车载式升降机这几类,这几种不一样名字的升降平台均为便携式升降平台,每一款升降平台的特性特性和应用领域也是不一样的,购买不一样的配备做到的实际效果也是不一样的。

二、液压机升降机械的液压油油冬天和夏天之分吗
升降机所应用的液压油是有冬天和夏天之分的,许多新用户在引入一次液压油后就不闻不问的长期性应用,实际上那样不是对的,冬季气温较为冷,升降机液压油非常容易越来越浓稠一点,因此 要应用较稀一些的升降机液压油,夏天则反过来,次之新用户每日都必须对液压油剩余油和油品开展查验,防止运作全过程中出現常见故障。


 


排行榜

移动式液压升降机
产品特点:
移动升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障。
固定剪叉式升降机
产品特点:
 固定式升降平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。
家用电梯
产品特点:
   液压家用电梯技术性能的特点: (1)运行平稳、乘坐舒适。液压系统传递动力均匀平稳,且能实现无级调速,电梯运行速度曲线变化平缓,因此舒适感优于调速梯。 (2)安全性好,可靠性高,易于维修。
导轨式升降机
产品特点:
双体导轨液压货梯,主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。
 
铝合金升降机
产品特点:
双柱铝合金升降机:升降动力分为220V、 380V,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——10米,载重100-150公斤。主体采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

最新资讯文章