您好!欢迎访问济南蓝天升降机械有限公司官方网站

收藏本站 常见问答 联系蓝天 网站地图

全国免费电话:0531-84225678 销售电话: 0531-84225678 手机:15966600605

热门搜索: 移动式液压升降机 固定剪叉式升降机 家用电梯 导轨式升降机 铝合金升降机 自行升降机 升降舞台

当前位置:首页 » 蓝天资讯 > 蓝天动态 >

施工升降机的地基基础和安全装置

作者:蓝天升降机 发表时间:2020-01-21


一、施工升降机的地基基础
施工升降机地基、基础应满足使用说明书的要求。对施工升降机基础设置在地下室顶板、楼面或其他下部悬空结构上时,应对基础支撑结构进行承载力验算。施工升降机基础周围应设有排水设施。在施工升降机基础周边水平距离5m以内,不得开挖井沟,不得堆放易燃易爆物品及其他杂物。施工升降机安装前应对基础进行验收,合格后方能安装。

二、施工升降机的安全装置
施工升降机应配备超载检测装置。在吊笼内载荷超过额定载重量的 10%以上时,超载检测检测装置在吊笼内给出警告信号,并阻止其正常启动。不应设有使用者可取消警告信号的装置。施工升降机应设有防止吊笼坠落的安全装置。防坠安全装置在任何时候都应起作用,包括安装、拆卸和动作后重新设置之前。防坠安全装置应在有效的标定期内使用,并动作有效、可靠。防坠安全装置应有检测合格证(或检测报告)有效标定期不得超过1年。防坠安全器出厂五年后应强制报废。钢丝绳式施工升降机和对重用的钢丝绳应设有防松绳装置,该装置应有符合要求的松绳开关,并应能中断吊笼的任何运动,直到经专业人员操作后才能恢复吊笼运动。





 


排行榜

移动式液压升降机
产品特点:
移动升降机是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,柴油机,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——22米,载重0.3—3吨。采用意大利和国产液压泵站,台面使用防滑绝缘扣板,具有防滑,绝缘、安全,请放心使用。它使高空作业效率更高,安全更保障。
固定剪叉式升降机
产品特点:
 固定式升降平台是用途广泛的高空作业专用设备。它的剪叉机械结构,使升降台起升有较高的稳定性,宽大的作业平台和较高的承载能力,使高空作业范围更大、并适合多人同时作业。升降动力分为220V或380V电源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。载重1—100吨,采用意大利和国产液压泵站,台面使花纹钢板。它使高空作业效率更高,安全更保障。
家用电梯
产品特点:
   液压家用电梯技术性能的特点: (1)运行平稳、乘坐舒适。液压系统传递动力均匀平稳,且能实现无级调速,电梯运行速度曲线变化平缓,因此舒适感优于调速梯。 (2)安全性好,可靠性高,易于维修。
导轨式升降机
产品特点:
双体导轨液压货梯,主要用于楼层间高空货物运输。主要用在载重量轻,台面尺寸要求比较小的环境.载重1-3吨,升高高度1-25米.室内、室外均可安装导轨式升降平台也叫做液压提升机,提升高度高,采用旁置油缸,运行平稳、噪音低、维修方便、使用寿命较长。
 
铝合金升降机
产品特点:
双柱铝合金升降机:升降动力分为220V、 380V,或电瓶动力源,特殊环境也可采用防爆泵站及防爆电器。升高4——10米,载重100-150公斤。主体采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的最佳安全伴侣。

最新资讯文章